|
|
Registros recuperados : 60 | |
8. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ÁDINA CLÉIA B. DELBEM, Bolsista da FUNDECT/CNPq; JOVANA SILVA GARBELINI, Bolsista FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peixes. |
Thesagro: |
Formulação; Pesca; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72276/1/CT103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540nam a2200193 a 4500 001 1942548 005 2012-12-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aElaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2012 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103). 650 $aFormulação 650 $aPesca 650 $aProcessamento 653 $aPeixes 700 1 $aGARBELINI, J. S. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|