|
|
Registros recuperados : 65 | |
9. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | JORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/06/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Defumação; Enlatamento; Fermentação; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57379/1/FOL153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200169 a 4500 001 1855620 005 2017-05-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. de 245 $aProcessamento tecnológico do pescado$buma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2010 650 $aAnálise de Alimento 650 $aDefumação 650 $aEnlatamento 650 $aFermentação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|