|
|
Registros recuperados : 65 | |
9. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | JORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
LUCIANA CHALIS SOQUERE, INSTITUTO FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evinci 2022. |
Thesagro: |
Frango; Preservação de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Food preservation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150760/1/Efeito-de-multiplos-ciclos-de-congelamento-e-descongelamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200205 a 4500 001 2150760 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOQUERE, L. C. 245 $aEfeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 16. 500 $aEvinci 2022. 650 $aChicken meat 650 $aFood preservation 650 $aShelf life 650 $aFrango 650 $aPreservação de Alimento 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|