|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
VIRNA LISA SANT'ANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evinci 2022. |
Thesagro: |
Frango; Preservação de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Food preservation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150756/1/Capacidade-de-Retencao-de-Agua-CRA-em-files.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 2150756 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, V. L. 245 $aCapacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 13. 500 $aEvinci 2022. 650 $aChicken meat 650 $aFood preservation 650 $aShelf life 650 $aFrango 650 $aPreservação de Alimento 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|