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Registros recuperados : 124 | |
41. | | BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da. Ácidos graxos trans octadecenóicos no leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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42. | | SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R. de; FALCHI FILHO, D.; SILVA, R. de A.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Consumo alimentar residual e suas relações com características de desempenho e carcaça de novilhos Nelore confinados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R4486 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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43. | | NUNEZ, A. J. C.; CAETANO, M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; LANNA, D. P. D. Combined use of ionophore and virginiamycin for finishing Nellore steers fed high concentrate diets. Science Agricola, v. 70, n. 4., p. 229-236, aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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44. | | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ZOCHI, S. S.; OLTJEN, J. W.; STRATHE, A. B.; LANNA, D. P. D. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, v.90, n.11, p.3867-3878, Nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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45. | | ALMEIDA, R.; BOIN, P. R.; LEME, R. F.; NARDON, G. F.; ALLEONI, G. F.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. A new equation to predict feed intake by bos indicus cattle. In: ADSA-ASAS-CSAS METTING, 2005, Cincinnati, Ohio, EUA. Absracts... Cincinnati: ASAS, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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47. | | SOUZA, A. R. D. L.; ALBERTINI, T. Z.; BIBERG, F. A.; RIBEIRO, C. B.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de; LANNA, D. P. D. Eficiência alimentar e desempenho do par vaca-bezerro na fase de pré-desmama. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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48. | | SANTOS, F. M. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, L. L. de; YAMAMOTO, S. M.; QUEIROZ, M. A. A.; LANNA, D. P. D.; MORAES, S. A. de. Impact of water restriction periods on carcass traits and meat quality of feedlot lambs in the Brazilian semi-arid region. Meat Science, v. 156, p. 196-204, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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49. | | LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o consumo de matéria seca e as digestibilidades aparente total e ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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50. | | LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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51. | | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUSA, A. R. D. L.; BILBERG, F. A.; LANNA, D. P. D. Feed efficiency of beef cows and its progeny during the preweaning interval. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio. Abstracts. 2007. Disponível em: Acesso em: 5 mar. 2008. 1p. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 85, suppl. 1; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 90, supp.1; Poultry Science, Champaign, v. 86, supp. 1, p. 550, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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52. | | ALBERTINI, T. Z.; COSTA, J. A. R.; REIS, S. F.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. Exigências nutricionais e eficiência alimentar de bovinos na pós-desmama provenientes de dois sistemas de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 13 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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53. | | CRERES, B. P.; ALBERTINI, T. Z.; SANDIN, L. T.; REIS, S. F.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. Exigências nutricionais e suas relações com órgãos internos em vacas de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 50 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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54. | | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F. Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 5p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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55. | | ALBERTINI, T. Z.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; EUCLIDES FILHO, K.; SOUZA, A. R. D. L.; LANNA, D. P. D. Partição da ingestão energética e eficiência alimentar de bezerros de corte na pré-desmama. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H925. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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57. | | COSTA, J. A. R.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F.; SANDIN, L. T.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. Determinação de matéria seca de forragens conservadas através do uso de forno de microondas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 27 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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58. | | GAMA, M. A. S.; GARNSWORTHY, P. C.; GRIINARI, J. M.; LEME, P. R.; RODRIGUES, P. H. M.; SOUZA, L. W. O.; LANNA, D. P. D. Diet - inducet milk fat depression: Assoication with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, v. 115, n. 2/3, p. 319-331, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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59. | | GOULART, R. S.; ALMEIDA, R. de; POTT, E. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; LANNA, D. P. Desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore e cruzados Bos taurus x Nelore terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 5 f. 1CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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60. | | SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ROSA, A. do N.; FEIJO, G. L. D.; LANNA, D. P. D. Desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore com diferentes potenciais de ganho de peso em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R4515 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 124 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
Marco A. Comparin, UFMS; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Andréa Roberto Duarte Lopes Souza, Mestranda UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ/USP. |
Título: |
EFICIÊNCIA ALIMENTAR DE BOVINOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 49 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A eficiência alimentar pode ser entendida como o aproveitamento dos nutrientes ingeridos pelo animal para deposição de tecidos ou secreção láctea. É uma variável afetada por diversos fatores, como dieta, sexo, genótipo, idade entre outros. A idade é um fator importante a ser considerado por estar relacionada com o desenvolvimento dos tecidos nos animais. Cada fase de crescimento implica em uma variação na deposição de diferentes tecidos. As diferenças na composição do ganho dos animais influenciam diretamente a eficiência de utilização dos alimentos para produção dos animais. O objetivo do trabalho foi descrever valores de eficiência alimentar nas diferentes fases de crescimento de bovinos em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Confinamento; Crescimento; Eficiência Nutricional; Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01584naa a2200265 a 4500 001 1326952 005 2009-03-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMPARIN, M. A. S. 245 $aEFICIÊNCIA ALIMENTAR DE BOVINOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO. 260 $c2007 300 $ap. 49$c1 CD-ROM. 520 $aA eficiência alimentar pode ser entendida como o aproveitamento dos nutrientes ingeridos pelo animal para deposição de tecidos ou secreção láctea. É uma variável afetada por diversos fatores, como dieta, sexo, genótipo, idade entre outros. A idade é um fator importante a ser considerado por estar relacionada com o desenvolvimento dos tecidos nos animais. Cada fase de crescimento implica em uma variação na deposição de diferentes tecidos. As diferenças na composição do ganho dos animais influenciam diretamente a eficiência de utilização dos alimentos para produção dos animais. O objetivo do trabalho foi descrever valores de eficiência alimentar nas diferentes fases de crescimento de bovinos em confinamento. 650 $aConfinamento 650 $aCrescimento 650 $aEficiência Nutricional 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aBovino de corte 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. A. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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