|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M. Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. R. D. L.; ALBERTINI, T. Z.; BIBERG, F. A.; RIBEIRO, C. B.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, CNPGC; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Fábio Arguelo Biberg, CNPGC; C. B. Ribeiro, UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ/USP. |
Título: |
Eficiência alimentar e desempenho do par vaca-bezerro na fase de pré-desmama. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se determinar a variabilidade do par vaca-bezerro quanto a eficiência de utilização dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Feed conversion efficiency; Growth. |
Thesagro: |
Crescimento; Eficiência Nutricional; Leite; Nutrição Animal; Produção Animal; Vaca. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; animal production; beef cattle; cows; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208naa a2200373 a 4500 001 1326677 005 2009-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 245 $aEficiência alimentar e desempenho do par vaca-bezerro na fase de pré-desmama. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aBuscou-se determinar a variabilidade do par vaca-bezerro quanto a eficiência de utilização dos alimentos. 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $acows 650 $amilk 650 $aCrescimento 650 $aEficiência Nutricional 650 $aLeite 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aVaca 653 $aBovino de corte 653 $aFeed conversion efficiency 653 $aGrowth 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aBIBERG, F. A. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|