Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E.
Afiliação:  VALERIA POHLMAN; ARTUR RAMOS MOLINA; BRUNO DEL PINO; FREDERICO DE CASTRO MAYER; MARILAINE GARCIA DE MATTOS; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT.
Título:  Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A intensificação do sistema produtivo, com ênfase aos insumos sintéticos, como adubos químicos e agrotóxicos, ocasionou o uso irracional dos recursos ambientais, gerando perda de biodiversidade e contaminação do meio ambiente.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149600/1/CPACT-Doc-527-pag21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22440 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/04/2010
Data da última atualização:  07/04/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, M. T. de M.; VILELA, A. F. da C.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LANNA, A. C.
Afiliação:  MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; ADILSON FRANCISCO DA COSTA VILELA, CNPAF; RENATA BUENO MIRANDA JUNQUEIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Qual é sua pegada?: o reflexo de seu consumo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 245).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pegada Ecológica. Consumo versus produção de lixo. O que são materiais recicláveis e não recicláveis. Resíduos recicláveis. Resíduos não recicláveis. Resíduos orgânicos. Resíduos químicos ou tóxicos. Resíduos potencialmente perigosos. Como contribuir para o equilíbrio do ambiente em que vivemos?. Curiosidades. Teste: Quanto você pesa para o planeta?. Fluxograma de gerenciamento dos resíduos gerais da Embrapa Arroz e Feijão. Canecas versus copos descartáveis. Colabore para uma empresa ambientalmente responsável.
Palavras-Chave:  Lixo.
Thesagro:  Educação ambiental; Resíduo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29764/1/doc-245.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29764 - 1UMTFL - DDDOC 245CNPAF2009.do245
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional