Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre: Associação Nacional de Biossegurança, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre/RS: Associação Nacional de Biossegurança, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. D. D.; LANNA, A. C.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. Avaliação de genótipos de arroz de sequeiro para tolerância à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 20. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. B.; FILIPPI, M. C. C. de; MORAES, M. G. de; LANNA, A. C. Trocas gasosas em arroz de terras altas inoculado com microrganismos multifuncionais e submetido à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. M.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Trichoderma asperellum and rhizobacteria improving biomass accumulation and gas exchange of lowland rice. Colloquium Agrariae, v. 17, n.2, p. 67-76, mar./abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, F. P. da. Interatuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: estudo de caso do Projeto Sustentarroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 30 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Macronutrient rates and multifunctional microorganisms in a tropical flooded rice crop. Revista Caatinga, v. 33, n. 4, p. 898-907, out./dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; FILIPPI, M. C. C. de. Importância do silício para a sustentabilidade da produção de arroz de terras altas no Cerrado brasileiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 25 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Eficiência de Serratia sp. na solubilização de fosfato e promoção de crescimento em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 35. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; JESUS, F. G.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F. Caracterização fisiológica da resistência do arroz a Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 41. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F. Cultivar de arroz de terras altas "Primavera". In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 74-85. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Crescimento in vitro de rizobactérias em meio com silício e em condições de deficiência hídrica induzida por polietilenoglicol (PEG-6000). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. M.; FARIAS, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. Crescimento de bactérias promotoras de crescimento in vitro sob diferentes condições de pressão osmótica induzido por Polietilenoglicol 6000. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMITSUZONO, S. T.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Deficiência hídrica induzida por PEG-6000 em plântulas de feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 22 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. B.; COELHO, G. R. C.; MORAES, M. G. de; LANNA, A. C. Fenotipagem de raiz de arroz de terras altas inoculado com microrganismos multifuncionais submetido a múltiplos estresses abióticos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 47. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Microorganisms growth promoters as affecting biomass production and nutrients uptake in upland rice plants. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM 18., 2017, Copenhagen. Proceedings. Copenhagen: International Plant Nutrition Council, 2017. Editors: Andreas Carstensen, Kristian Holst Laursen, Jan Kofod Schjorring.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da. Microrganismo multifuncional Serratia sp. e doses de macronutrientes afetando o desenvolvimento da cultura do arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Microrganismos promotores de crescimento afetando a produção de biomassa e absorção de nutrientes no arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. L. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  JOICE LEÃO DE SOUZA, bolsista CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Eficiência de Serratia sp. na solubilização de fosfato e promoção de crescimento em arroz.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 35.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Algumas rizobactérias transformam o fosfato orgânico em inorgânico, disponibilizando o fósforo (P), um macronutriente importante para o desenvolvimento e a produção do arroz ( Oryza sativa L.). Objetivamos avaliar a eficiência da Serratia sp. (BRM 32114) em solubilizar e disponibilizar P para o desenvolvimento de plântulas de arroz.
Palavras-Chave:  Rizobactérias.
Thesagro:  Arroz; Fosfato; Macroelemento; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231580/1/sjt-p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36301 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional