|
|
Registros recuperados : 195 | |
81. | | SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SANTOS, A. B. dos. Impacto socioeconômico e ambiental da soca de arroz produzida na microrregião do Rio Formoso, Estado do Tocantins. Redes, Santa Cruz do Sul, v. 13, n. 1, p. 28-48, jan./abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
82. | | CRUZ, T. I. da; ROCHA, D. C.; LANNA, A. C.; DEDICOVA, B.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Calcium-dependent protein kinase 5 (OsCPK5) overexpression in upland rice (Oryza sativa L.) under water deficit. Plants, v. 12, n. 22, 3826, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
85. | | SANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P. Avaliação da expressão de genes candidatos para tolerância à deficiência hídrica em arroz de terras altas na plataforma de fenotipagem SITIS. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | VIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Análise preliminar de dados de sequenciamento por captura (Capture-seq na identificação de marcadores SNPs associados a tolerância à seca em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 80. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
91. | | OLIVEIRA, J. A. de P.; NASCENTE, A. S.; STONE, L. F.; LANNA, A. C.; HEINEMANN, A. B. Épocas de semeadura afetando índices morfofisiológicos de cultivares de arroz de terras altas. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 60, n. 2, p. 131-140, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
94. | | LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
97. | | LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J. Desempenho socioeconômico e ambiental de cultivares de feijoeiro comum: impacto da BRS Valente. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA, UNIVERSIDADE RURAL DA AMAZÔNIA, Belém-PA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Microrganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 83. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja. |
Thesagro: |
Glycine Max; Microrganismo; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224280/1/jt-p83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 2132772 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aMicrorganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 83. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja. 650 $aGlycine Max 650 $aMicrorganismo 650 $aProdutividade 650 $aSoja 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aSILVA, G. B. da 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|