Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  18/11/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.
Afiliação:  MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSÉ EMILSON CARDOSO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitopatologia, pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Manejo cultural e químico do mofo-preto do cajueiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 194)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Comercialmente a produção de mudas micropropagadas de Anthurium andraeanum ocorre pela organogênese indireta, proporcionando baixas taxas de multiplicação e variações somaclonais. Para melhorar a propagação desta espécie, objetivou-se avaliar a produção de mudas in vitro a partir de brotos estiolados de antúrio 'Rubi'. A pesquisa foi dividida em: estiolamento e regeneração de brotos estiolados, ambas com delineamento inteiramente casualizado.
Palavras-Chave:  Mofo-preto; Pilgeriella anacardii.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Controle Químico; Fungicida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204091/1/BP-194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16158 - 1UMTFL - DD2019.0086
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/10/2018
Data da última atualização:  15/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; J. S. Nogueira; P. C. Mello; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; A. L. R. Araujo; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade microbiológica; Queijo artesanal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24205 - 1UPCPL - CDPL CD 2018 / 01PL CD 2018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional