|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, M. V. V.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E. |
Afiliação: |
MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSÉ EMILSON CARDOSO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitopatologia, pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Manejo cultural e químico do mofo-preto do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 194) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comercialmente a produção de mudas micropropagadas de Anthurium andraeanum ocorre pela organogênese indireta, proporcionando baixas taxas de multiplicação e variações somaclonais. Para melhorar a propagação desta espécie, objetivou-se avaliar a produção de mudas in vitro a partir de brotos estiolados de antúrio 'Rubi'. A pesquisa foi dividida em: estiolamento e regeneração de brotos estiolados, ambas com delineamento inteiramente casualizado. |
Palavras-Chave: |
Mofo-preto; Pilgeriella anacardii. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Controle Químico; Fungicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204091/1/BP-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01169nam a2200229 a 4500 001 2113720 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. V. V. 245 $aManejo cultural e químico do mofo-preto do cajueiro.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 194) 520 $aComercialmente a produção de mudas micropropagadas de Anthurium andraeanum ocorre pela organogênese indireta, proporcionando baixas taxas de multiplicação e variações somaclonais. Para melhorar a propagação desta espécie, objetivou-se avaliar a produção de mudas in vitro a partir de brotos estiolados de antúrio 'Rubi'. A pesquisa foi dividida em: estiolamento e regeneração de brotos estiolados, ambas com delineamento inteiramente casualizado. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aControle Químico 650 $aFungicida 653 $aMofo-preto 653 $aPilgeriella anacardii 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aVIANA, F. M. P. 700 1 $aCARDOSO, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; J. S. Nogueira; P. C. Mello; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; A. L. R. Araujo; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade microbiológica; Queijo artesanal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200217 a 4500 001 2097389 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGE, C. C. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. 260 $c2018 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aNOGUEIRA, J. S. 700 1 $aMELLO, P. C. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aARAUJO, A. L. R. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 773 $tIn: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|