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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
19/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
INOUE, M. T.; QUEIROS, L. R. |
Afiliação: |
MARIO TOSHIAKI INOUE, Estudante de Tecnologia em Informática; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA. |
Título: |
Otimizando consultas no gestor de conteúdo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009. |
Conteúdo: |
O Sistema Gestor de Conteúdo, desenvolvido em parceria entre a Embrapa Informação Tecnológica, Embrapa Informática Agropecuária e as unidades de pesquisas[1], desempenha um importante papel na agropecuária brasileira, centralizando informações oriundas dos pesquisadores de diversos temas, para oferecer aos usuários um conteúdo rico e atualizado. Sua interface simples permite que pesquisadores insiram diretamente os resultados de suas pesquisas no sistema, proporcionando um maior dinamismo na manutenção do conteúdo armazenado. |
Palavras-Chave: |
Consultas no gestor de conteúdo; Método de paginação por banco de dados; Otimização de consultas; Paginação dos resultados da consulta; Query optimization. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17595/1/30.pdf
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Marc: |
LEADER 01308nam a2200217 a 4500 001 1660978 005 2010-10-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINOUE, M. T. 245 $aOtimizando consultas no gestor de conteúdo.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: EMBRAPA-CNPTIA$c2009 500 $aTrabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009. 520 $aO Sistema Gestor de Conteúdo, desenvolvido em parceria entre a Embrapa Informação Tecnológica, Embrapa Informática Agropecuária e as unidades de pesquisas[1], desempenha um importante papel na agropecuária brasileira, centralizando informações oriundas dos pesquisadores de diversos temas, para oferecer aos usuários um conteúdo rico e atualizado. Sua interface simples permite que pesquisadores insiram diretamente os resultados de suas pesquisas no sistema, proporcionando um maior dinamismo na manutenção do conteúdo armazenado. 650 $aInformation technology 650 $aTecnologia da Informação 653 $aConsultas no gestor de conteúdo 653 $aMétodo de paginação por banco de dados 653 $aOtimização de consultas 653 $aPaginação dos resultados da consulta 653 $aQuery optimization 700 1 $aQUEIROS, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SUDANO, M. J.; PASCHOAL, D. M.; MAZIERO, R. R. D.; RASCADO, T. S.; GUASTALLI, M. D.; CROCOMO, L. F.; MAGALHÃES, L. C. O.; MONTEIRO, B. A.; MARTINS JR. A.; MACHADO, R.; LANDIM-ALVARENGA, F. D. C. |
Afiliação: |
M. J. SUDANO, USP; D. M. PASCHOAL, USP; R. R. D. MAZIERO, USP; T. S. RASCADO, USP; M. D. GUASTALLI, USP; L. F. CROCOMO, USP; L. C. O. MAGALHÃES, USP; B. A. MONTEIRO, USP; A.MARTINS JR., USP; RUI MACHADO, CPPSE; F. D. C. LANDIM-ALVARENGA, USP. |
Título: |
Improving postcryopreservation survival capacity: an embryo-focused approach. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Anim. Reprod., v.10, n.3, p.160-167, Jul./Sept. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The major challenge for a greater dissemination of in vitro produced (IVP) bovine embryos is to improve embryonic survival after cryopreservation. The involvement of embryonic lipids on this issue is well documented. However, it has been recognized that not only the amount of lipids that affects embryo cryotolerance, but the embryo survival capacity after cryopreservation is a rather multifactorial event. In this review, some strategies to improve embryonic lipid composition and postcryopreservation survival by modifying the embryos themselves to make them more cryopreservable are overviewed. The use of semi-defined and defined serum-free culture media, the addition of some chemicals in the culture media to modify embryo lipid composition, and the modulation of embryo cell membrane fluidity by cholesterol or unsaturated fatty acids added to the culture media and oocyte/embryo donor nutritional management with a diet enriched in polyunsaturated fatty acids, were described as alternatives for the improvement of IVP embryo survival after cryopreservation. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Cryosurvival; Cryotolerance; In vitro produced embryos; Lipid. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140886/1/PROCI-2013.00307.pdf
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Marc: |
LEADER 01946naa a2200313 a 4500 001 2040274 005 2016-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUDANO, M. J. 245 $aImproving postcryopreservation survival capacity$ban embryo-focused approach.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe major challenge for a greater dissemination of in vitro produced (IVP) bovine embryos is to improve embryonic survival after cryopreservation. The involvement of embryonic lipids on this issue is well documented. However, it has been recognized that not only the amount of lipids that affects embryo cryotolerance, but the embryo survival capacity after cryopreservation is a rather multifactorial event. In this review, some strategies to improve embryonic lipid composition and postcryopreservation survival by modifying the embryos themselves to make them more cryopreservable are overviewed. The use of semi-defined and defined serum-free culture media, the addition of some chemicals in the culture media to modify embryo lipid composition, and the modulation of embryo cell membrane fluidity by cholesterol or unsaturated fatty acids added to the culture media and oocyte/embryo donor nutritional management with a diet enriched in polyunsaturated fatty acids, were described as alternatives for the improvement of IVP embryo survival after cryopreservation. 650 $aBovino 653 $aBovine 653 $aCryosurvival 653 $aCryotolerance 653 $aIn vitro produced embryos 653 $aLipid 700 1 $aPASCHOAL, D. M. 700 1 $aMAZIERO, R. R. D. 700 1 $aRASCADO, T. S. 700 1 $aGUASTALLI, M. D. 700 1 $aCROCOMO, L. F. 700 1 $aMAGALHÃES, L. C. O. 700 1 $aMONTEIRO, B. A. 700 1 $aMARTINS JR. A. 700 1 $aMACHADO, R. 700 1 $aLANDIM-ALVARENGA, F. D. C. 773 $tAnim. Reprod.$gv.10, n.3, p.160-167, Jul./Sept. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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