|
|
Registros recuperados : 185 | |
8. | | OLIVEIRA, A. R. de; FREITAS, S. P.; VIEIRA, H. D. Controle de Commelina benghalensis, C. erecta e Tripogandra diuretica na cultura do café. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 27, n. 4, p. 823-830, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | BOLSANELLO, J.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, H. A. Ensaios de adubacao nitrogenada e fosfatada da cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), na zona metalurgica de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.22, n.124, p.423-430, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | BACK, A. J.; BRUNA, E. D.; VIEIRA, H. J. Tendências climáticas e produção de uva na região dos Vales da Uva Goethe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 497-504, abr. 2012 Título em inglês: Climate trends and production of grapes in the Region of Goethe Grape Valleys, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; SANTIAGO, A. R.; BARROSO, D. G. Produção e desenvolvimento radicular de plantas de café 'Conilon' propagadas por sementes e por estacas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 949-954, jun. 2006 Título em inglês: Yield and root development of 'Conilon' coffee plants propagated by cuttings and seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. |
Afiliação: |
CNPC; FRANCISCO GILSON SARAIVA LANDIM, CNPC. |
Título: |
Processo de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Leite, queijo e iogurte; Cadeia produtiva; Matéria-prima de qualidade; Leite pasteurizado; Fabricação de queijos; Fabricação do iogurte. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Iogurte; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1529722 005 2011-11-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcesso de produção. 260 $c2003 500 $aInstituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. 520 $aLeite, queijo e iogurte; Cadeia produtiva; Matéria-prima de qualidade; Leite pasteurizado; Fabricação de queijos; Fabricação do iogurte. 650 $aIogurte 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 700 1 $aLANDIM, F. G. S. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|