|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/06/2019 |
Data da última atualização: |
20/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; MARAJÓ, L. Y. B.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; Larissa Yanka Batista Marajó, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Tolerância à secagem em sementes de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L. Euphorbiaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 137). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análises físicas das sementes. Teor de água das sementes. |
Thesagro: |
Semente. |
Thesaurus Nal: |
Plukenetia volubilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208257/1/Com-Tec-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2109672 005 2021-07-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aTolerância à secagem em sementes de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L. Euphorbiaceae).$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 137). 520 $aAnálises físicas das sementes. Teor de água das sementes. 650 $aPlukenetia volubilis 650 $aSemente 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aMARAJÓ, L. Y. B. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, A. E.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A. |
Afiliação: |
ARIANA ELISEI VILELA; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS. |
Título: |
Seleção e caracterização de cepas de Bacillus para mitigação dos efeitos da restrição hídrica e estresse salino em plantas de milho. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Estresse salino; Promoção de crescimento de plantas. |
Thesagro: |
Bactéria; Fungo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148493/1/Selecao-e-caracterizacao-de-cepas-de-Bacillus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200217 a 4500 001 2148493 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, A. E. 245 $aSeleção e caracterização de cepas de Bacillus para mitigação dos efeitos da restrição hídrica e estresse salino em plantas de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2022 500 $aEvento online. 650 $aBactéria 650 $aFungo 653 $aEstresse hídrico 653 $aEstresse salino 653 $aPromoção de crescimento de plantas 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aGOMES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|