|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS E SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200193 a 4500 001 1664365 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. e. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/11/2023 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.; LANA, M. S. |
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL. |
Título: |
Geografia da produção leiteira no Brasil: mudanças recentes. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 11 out. 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Regiões. |
Thesagro: |
Produção Leiteira; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00492nam a2200169 a 4500 001 2157658 005 2023-11-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aGeografia da produção leiteira no Brasil$bmudanças recentes.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 11 out. 2023.$c2023 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aRegiões 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aLANA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|