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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
22/03/2019 |
Autoria: |
MENEZES, D. M. de; CEZAR, T. I.; OLIVEIRA, M. F. de. |
Afiliação: |
DINAH MOCHEL DE MENEZES, EMBRAPA/RJ; TEREZINHA IZA CEZAR, IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica; MAURÍCIO FERNANDES DE OLIVEIRA, IPEACS/Seção de Fitotecnia. |
Título: |
Viabilidade da obtenção de "milho verde", na Baixada Fluminense, em condições de inverno. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 53-58, 1976. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Feasibility studies on obtaining sweet corn under winter conditions in the Baixada Fluminense. |
Conteúdo: |
Para estudar as possibilidades regionais de produção de milho verde no inverno, foram realizados em Itaguaí, RJ, plantios de milho, de maio a julho, nos anos de 1966, 1968 e 1970, utilizando-se os cultivares Seleção 47 e Milho Doce IPEACS. Os plantios do mês de junho foram os melhores, tanto em número como em peso de espigas verdes. 0 cultivar Seleção 47 obteve as mais altas médias em número e em peso de espigas Verdes, respectivamente 23.764 espigas/ha e 2.409 kg/ha. As diferenças das produtividades obtidas entre os anos de experimentação foram altamente Significativas, sendo que as maiores médias foram obtidas no ano de 1966 (28.022 espigas/ha e 2.850 kg de espigas verdes/ha). A temperatura média (21()C) exerceu influência sobre o número e o peso de espigas verdes nos dois cultivares testados. Os resultados obtidos permitiram concluir-se ser viável a exploração do milho verde na Baixada Fluminense, no período estudado e nas condições normalmente existentes de Clima e solo. |
Palavras-Chave: |
Baixada Fluminense. |
Thesagro: |
Inverno; Milho; Milho Verde; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194870/1/Viabilidade-da-obtencao-de-milho-verde.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/06/2022 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. |
Afiliação: |
PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
A renda do produtor de leite durante a pandemia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Leite, p. 22-24, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre janeiro de 2020 e dezembro de 2021, ocorreram fortes oscilações nos custos de produção e nos preços recebidos, fechando o período com margens muito estreitas para os produtores. |
Palavras-Chave: |
COVID 19. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Lucro; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143697/1/Renda-produtor-leite-durante-pandemia.pdf
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Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 2143697 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aA renda do produtor de leite durante a pandemia.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aEntre janeiro de 2020 e dezembro de 2021, ocorreram fortes oscilações nos custos de produção e nos preços recebidos, fechando o período com margens muito estreitas para os produtores. 650 $aCusto de Produção 650 $aLucro 650 $aProdução Leiteira 653 $aCOVID 19 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aLANA, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 773 $tAnuário Leite, p. 22-24, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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