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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/09/2002
Data da última atualização:  22/03/2019
Autoria:  MENEZES, D. M. de; CEZAR, T. I.; OLIVEIRA, M. F. de.
Afiliação:  DINAH MOCHEL DE MENEZES, EMBRAPA/RJ; TEREZINHA IZA CEZAR, IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica; MAURÍCIO FERNANDES DE OLIVEIRA, IPEACS/Seção de Fitotecnia.
Título:  Viabilidade da obtenção de "milho verde", na Baixada Fluminense, em condições de inverno.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 53-58, 1976.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Feasibility studies on obtaining sweet corn under winter conditions in the Baixada Fluminense.
Conteúdo:  Para estudar as possibilidades regionais de produção de milho verde no inverno, foram realizados em Itaguaí, RJ, plantios de milho, de maio a julho, nos anos de 1966, 1968 e 1970, utilizando-se os cultivares Seleção 47 e Milho Doce IPEACS. Os plantios do mês de junho foram os melhores, tanto em número como em peso de espigas verdes. 0 cultivar Seleção 47 obteve as mais altas médias em número e em peso de espigas Verdes, respectivamente 23.764 espigas/ha e 2.409 kg/ha. As diferenças das produtividades obtidas entre os anos de experimentação foram altamente Significativas, sendo que as maiores médias foram obtidas no ano de 1966 (28.022 espigas/ha e 2.850 kg de espigas verdes/ha). A temperatura média (21()C) exerceu influência sobre o número e o peso de espigas verdes nos dois cultivares testados. Os resultados obtidos permitiram concluir-se ser viável a exploração do milho verde na Baixada Fluminense, no período estudado e nas condições normalmente existentes de Clima e solo.
Palavras-Chave:  Baixada Fluminense.
Thesagro:  Inverno; Milho; Milho Verde; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194870/1/Viabilidade-da-obtencao-de-milho-verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23593 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/06/2022
Data da última atualização:  07/06/2022
Autoria:  MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.
Afiliação:  PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  A renda do produtor de leite durante a pandemia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Anuário Leite, p. 22-24, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre janeiro de 2020 e dezembro de 2021, ocorreram fortes oscilações nos custos de produção e nos preços recebidos, fechando o período com margens muito estreitas para os produtores.
Palavras-Chave:  COVID 19.
Thesagro:  Custo de Produção; Lucro; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143697/1/Renda-produtor-leite-durante-pandemia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25678 - 1UPCAP - DD
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