Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 830
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Erosao dos solos: microbacia do Corrego Taquara Branca. Agricultura Sustentavel, Jaguariuna, v.3, n.1/2, p.43-45, jan./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Quantificacao da fixacao biologica de nitrogenio associada a cultura da cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.). Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Abril, 1988. 121p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Robert Michael Boddey

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Resposta do sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench) ao emprego de fontes e doses de fosforo em condicoes de casa-de-vegetacao. Piracicaba: ESALQ, 1981. 106p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Relacionamento entre jornalistas e pesquisadores: uma discussão. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. Pela preservacao dos mananciais subterraneos. Agricultura Sustentavel, Jaguariuna, v.3, n.1/2, p.28-30, jan./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de. Alternativa para estimar o preço da madeira para energia. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 260)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. do V. Alterações dos atributos químicos do solo e resposta da soja a cobertura vegetal e a calagem superficial na implantação do sistema de semeadura direta. Bocatu: UNESP, 2001. 125 f. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Comunicação e gestão do conhecimento: um elo possível . Comunicação & Estratégia, São Paulo, v. 1, n. 1, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Comunicação e gestão do conhecimento: um elo possível. In: Anuário Unesco/Metodista de Comunicação Regional, v. 9, n. 9, jan.-dez. 2005. Cap.2, p. 135-148.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E.; MAIA, S. Comportamento bibliometrico da lingua portuguesa, como veiculo de representacao da informacao. Ciencia da Informacao, v.2, n.2, p.99-138, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de. Avaliação fitotécnica e econômica de cultivares de soja em áreas de reforma de cana-de-açúcar, na Região Norte Fluminense. 2006. 80 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B. Caracterização química e mineralógica de perfis de alteração em Biotita Gnaisse, no município do Rio de Janeiro. 1994. 142 f. Dissertação (Mestrado em Geologia) - Instituto de Geociências, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1994. Orientadores: Franklin dos Santos Antunes, Pedro de Cesero e Loiva Lízia Antonello.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B. Caracterização de perfis de alteração em biotita gnaisse : caracterização química e mineralógica de perfis de alteração em Biotita Gnaisse, no município do Rio de Janeiro-Brasil. Mauritius : Novas Edições Acadêmicas, 2018. 172 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Falar de ciência é tão fácil quanto se imagina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE JORNALISMO CIENTÍFICO, 4., 1994, Campinas. Anais... São José dos Campos: INPE, 1994. p.30-32.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. D. de. Estudo de despeliculamento da amêndoa da castanha de caju com aplicação de baixas temperaturas e ultra-som. 63 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos). - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. R. de. Estudo da frequência respiratória em caprinos (Capra hircus L.) da raça Moxotó criados no Estado da Paraíba. Caderno Ômega. Série Veterinária, n. 2, p. 29-44, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. R. de. Estudo da frequência do rúmem em caprinos (Capra hircus L.) da raça Moxotoócriados no estado da Paraíba. Caderno Ômega, n. 2, p. 45-56, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de. Eucalipto benthamii: uma alternativa energética para áreas de ocorrência de geadas severas. Painel Florestal: Artigos, 19 dez. 2007. 2 p. Também publicado no site Clicknews.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de. Eucalipto benthamii: valor energético. Guia Florestal: Artigos, 8 fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Gestão da comunicação e gestão do conhecimento em C&T: a Embrapa Meio Ambiente. 2004. 364f. + anexos. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social, Universidade Metodista de São Paulo, São Bernardo do Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 830
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 348
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoPROENÇA, L. C.; RODRIGUES, C. A. de O.; LANA, M. M. Hortaliça não é só salada: compostagem. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha-salsa Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir)
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A.; RAMOS, C. X.; FREITAS, C. M. de. Morango: sabor, vermelho e saúde. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N. Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.521-541, set./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N. O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 142-144, abr./jun. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TUSKENS, L. M. M.; THEIJE, A. de; DEKKER, M.; BARRETT, D. M. Mesurement of firmness of fresh-cut sliced tomato using puncture tests - studies on sample size, probe size and direction of puncture. Journal of Texture Studies, Westport, v. 38, p. 601-618, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D.; VIEIRA, J. V.; LANA, M. M. Processing yield of the carrot cultivar Esplanada as affected by harvest time and planting density. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 115, n. 3, p. 218-222, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; NERY, A. A.; SILVA, J. L. da; LANA, M. M. Reducao das trocas gasosas internas e externas de frutos de tomate armazenados em caixa K. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.73, maio 1995. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M.; JARDIMM, A. P. da S.; FREITAS, S. M. de L. E. Acelga: saia da rotina. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. Abóbora madura: fácil de conservar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 348
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional