|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; D. G. EDWARDS, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; C. J. ASHER, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; N. J. GRUNDON, UNIVERSITY OF QUEENSLAND. |
Título: |
Effect of lime and gypsum application on chemical characteristics of leaching from acid soil. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 56-57, Mar. 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo ácido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32511/1/BIC1995-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561naa a2200181 a 4500 001 1885648 005 2022-05-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aEffect of lime and gypsum application on chemical characteristics of leaching from acid soil. 260 $c1995 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSolo ácido 700 1 $aEDWARDS, D. G. 700 1 $aASHER, C. J. 700 1 $aGRUNDON, N. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 38, p. 56-57, Mar. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; LIMA, I. C. da C.; JARDIM, A. P. da S. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, Emater-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Isabel Cristina da Cunha Lima, Emater-DF; Alaíde Pereira da Silva Jardim, Emater-DF. |
Título: |
Couve: muito além da feijoada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Descrição Física: |
Folder. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Conservação; Consumo; Couve. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195086/1/digitalizar0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200241 a 4500 001 1782570 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aCouve$bmuito além da feijoada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $cFolder. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCouve 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aLIMA, I. C. da C. 700 1 $aJARDIM, A. P. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|