Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/05/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, A. D. F. de; MADEIRA, N. R.; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH.
Título:  Adaptability and stability of commercial yield of arracacha in southern region of Minas Gerais State.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 36, n. 1, p. 92-97, Jan./Abr. 2018.
ISSN:  2359-3172
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The arracacha is a great economical alternative for Brazilian farmers. The aim of this research was to determine the stability and adaptability of arracacha clones by the methodology of factors analysis and bissegmented regression.
Palavras-Chave:  Amarela de Senador Amaral; BRS Catarina; BRS Rubia; Clone EH-48; Clone EH-56.
Thesagro:  Aclimatação; Arracacia Xanthorrhiza; Interação Genética; Mandioquinha Salsa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176575/1/1806-9991-hb-36-01-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40761 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2006
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LEOPOLD M. M. TIJKENS, WAGNINGEN UNIVERSITY; OLAF van KOOTEN, WAGENINGEN UNIVERSITY.
Título:  Fresh-cut tomatoes: firmness, temperature and maturity at harvest.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004.
Páginas:  p. 267.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Cultivar Belíssimo; Firmeza; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31510 - 1UPCSP - PP017039017039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional