|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
ARAUJO, S. P.; LANA, M. M.; LUENGO, R. F. A.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Estabelecimento da temperatura otima para o armazenamento de tomate e pimentao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1998. |
Páginas: |
p.9. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Postharvest; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Pós-Colheita; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; storage; temperature; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200361 a 4500 001 1761921 005 1998-10-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, S. P. 245 $aEstabelecimento da temperatura otima para o armazenamento de tomate e pimentao. 260 $c1998 300 $ap.9. 650 $aBrazil 650 $astorage 650 $atemperature 650 $atomatoes 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aPostharvest 653 $aSweet pepper 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aLUENGO, R. F. A. 700 1 $aMOITA, A. W. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|