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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, T. H. de C.; CASTILHO, C. V. de; KAMINSKI, P. E. |
Afiliação: |
CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR; PAULO EMILIO KAMINSKI, CPAF-RR. |
Título: |
Morfometria dos frutos e germinação de sementes de pau-rainha (Centrolobium Paraense). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124760/1/CVCastilho-SNCT2012-1.doc
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Antioxidant activity of fresh-cut tomatoes: effects of minimal processing and maturity stage at harvest. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R. (Ed.). Tomatoes and tomato products: nutricional, medicinal and therapeutic properties. Enfield: Science Publishers, 2008. |
Páginas: |
p. 345-375 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Bioatividade; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Biológica; Antioxidante; Maturação; Processamento Mínimo; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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