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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M. |
Afiliação: |
Odair Scatolin Rossafa Garcia, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; Eliane Gasparino, UEM; Marcelo Teixeira Rodrigues, UFV; Angélica de Souza Khatlab, UEM; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, NUTRON ALIMENTOS, SP; Juliana Chaves da Silva, UFV; Pedro Cesar Nehme de Azevedo, UFRRJ; Maria Amélia Menck Soares, UFRRJ. |
Título: |
Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020. |
ISSN: |
1836-5787 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight. |
Palavras-Chave: |
Molecular marker; Shear force. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01160naa a2200253 a 4500 001 2128965 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1836-5787 100 1 $aGARCIA, O. S. R. 245 $aAssociation of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aOur main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight. 653 $aMolecular marker 653 $aShear force 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aGASPARINO, E. 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aKHATLAB, A. de S. 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aSILVA, J. C. da 700 1 $aAZEVEDO, P. C. N. de 700 1 $aSOARES, M. A. M. 773 $tAnimal Production Science$gv., n. 11, p. 1393-1401, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/06/2014 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Renata Amanda Carneiro Aguiar, Estudante do CEFET-Ceará, Sobral. |
Título: |
Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 135). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agropecuário. |
Conteúdo: |
Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtenção de um sorvete saudável e com características sensoriais diferenciadas, utilizando frutas cultivadas na região Nordeste. Fazem parte da formulação polpa de melão (Cucumis melo var cantalupensis), fécula de mandioca, sementes de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e coalhada dessorada caprina em substituição ao leite em pó, creme de leite, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais, conservantes e flavorizantes. |
Palavras-Chave: |
Fruit pulps; Icecream; Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Cucumis melo; Leite de cabra; Linhaça; Linum usitatissimum; Melão; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103623/1/COT-135.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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