Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  06/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M.
Afiliação:  Odair Scatolin Rossafa Garcia, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; Eliane Gasparino, UEM; Marcelo Teixeira Rodrigues, UFV; Angélica de Souza Khatlab, UEM; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, NUTRON ALIMENTOS, SP; Juliana Chaves da Silva, UFV; Pedro Cesar Nehme de Azevedo, UFRRJ; Maria Amélia Menck Soares, UFRRJ.
Título:  Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020.
ISSN:  1836-5787
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight.
Palavras-Chave:  Molecular marker; Shear force.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41591 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/06/2014
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Renata Amanda Carneiro Aguiar, Estudante do CEFET-Ceará, Sobral.
Título:  Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 135).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Conteúdo:  Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtenção de um sorvete saudável e com características sensoriais diferenciadas, utilizando frutas cultivadas na região Nordeste. Fazem parte da formulação polpa de melão (Cucumis melo var cantalupensis), fécula de mandioca, sementes de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e coalhada dessorada caprina em substituição ao leite em pó, creme de leite, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais, conservantes e flavorizantes.
Palavras-Chave:  Fruit pulps; Icecream; Produção artesanal.
Thesagro:  Caprino; Cucumis melo; Leite de cabra; Linhaça; Linum usitatissimum; Melão; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103623/1/COT-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28115 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional