Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/11/2012
Data da última atualização:  18/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACEDO, P. E. F.; MAFFIA, L. A.; COTA, L. V.; LOURENÇO JÚNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.
Afiliação:  LUCIANO VIANA COTA, CNPMS.
Título:  Sensitivity of four isolates of Clonostachys rosea to pesticides used in the strawberry crop in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Pesticide Science, Tokyo, v. 37, n. 4, p. 333-337, 2012.
DOI:  10.1584/jpestics.D11-055
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The sensitivity of four isolates of Clonostachys rosea, potential biocontrol agents of Botrytis cinerea, to fungicides, insecticides, and herbicides used the strawberry crop was evaluated in vitro. All fungicides inhibited my-celial growth and conidia germination of all isolates. The insecticides decreased both as well, although less intensely than the fungicides did. The herbicides were the least toxic. Suitable spraying intervals of fungicides and usage of compounds less toxic to C. rosea are crucial to successfully manage strawberry gray mold. © Pesticide Science Society of Japan
Thesagro:  Controle biológico; Doença fungica; Mofo cinzento.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24941 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; Anderson Luis Sousa Júnior, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 120).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Fabricação; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Cumaru; Planta para condimento; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31721/1/UMT-Cot-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24093 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional