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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  27/03/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.
Afiliação:  Mariangela Hungria, CNPSo; Rubens José Campo, CNPSo.
Título:  Brasil inoculantes microbianos: situación en Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: IZAGUIRRE-MAYORAL, M. L.; LABANDERA, C.; SANJUÁN, J. (Ed.). Biofertilizantes en Iberoamérica: visión técnica, científica y empresarial.Montevideo: CYTED: BIOFAG, 2007.
Páginas:  p. 22-31.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico do uso de inoculantes microbianos no Brasil; Programa brasileiro de seleção e recomendação de estirpes de rizóbios; Legislação brasileira para inoculantes; O comércio de inoculantes no Brasil; Controle de qualidade dos inoculantes; Por que a comercialização de inoculantes se concentra na cultura da soja?
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28068 - 1UPCPL - --LV 571.8642I98b
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra; Sobrevivência de probióticos.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cheese milk; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48946/1/RAC-Influencia-da-tempratura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23591 - 1UPCRA - DD
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