Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/07/2014
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. R.; DUARTE, A. E.; BELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, J. W. dos; SOUSA, J. Y. B. de; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. de.
Afiliação:  JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; Antonia Eliene Duarte, Universidade Regional do Cariri; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JOSE WELLINGTHON DOS SANTOS, CNPA; Jana Y. Barbosa de Sousa, UFCG; Whéllyson Pereira Araújo, UFCG; Érica S. A. Barbosa de Almeida, UFPB.
Título:  Herbicide combinations in control of weed seedbank in an upland cotton field.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MATOLOGIA.
Thesagro:  Algodão; Herbicida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104371/1/MASTOLOGIA118664.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27675 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Defumado; Maturado; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23476 - 1UMTFL - PPFOL 03094FOL 03094
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional