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Registros recuperados : 17 | |
17. | | EIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo Boursin; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53184/1/Folder-Fabricacao-de-queijo.pdf
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Marc: |
LEADER 00541nam a2200193 a 4500 001 1531314 005 2022-08-18 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação do queijo tipo Boursin$bdelícias naturais. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $aNão paginado.$c1 folder. 650 $aCaprino 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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