|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/1995 |
Data da última atualização: |
13/12/1995 |
Autoria: |
MENEZES, J. E.; MECENAS, L. M. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Congresso brasileiro de sementes: analise quantitativa dos resumos apresentados no periodo de 1979 a 1993. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.62, ago. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Abstract; Brasil; Comunicacao Cientifica; Congress; Congresso; Meeting; Producao Cientifica; Resumo; Scientific Communication; Scientific Production; Seed. |
Thesagro: |
Semente. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200289 a 4500 001 1754213 005 1995-12-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, J. E. 245 $aCongresso brasileiro de sementes$banalise quantitativa dos resumos apresentados no periodo de 1979 a 1993. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aSemente 653 $aAbstract 653 $aBrasil 653 $aComunicacao Cientifica 653 $aCongress 653 $aCongresso 653 $aMeeting 653 $aProducao Cientifica 653 $aResumo 653 $aScientific Communication 653 $aScientific Production 653 $aSeed 700 1 $aMECENAS, L. M. R. 773 $tInformativo ABRATES, Brasilia$gv.5, n.2, p.62, ago. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
cheeses; food technology; goat cheese; probiotics; processed foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01117nam a2200361 a 4500 001 2122279 005 2020-05-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). 650 $acheeses 650 $afood technology 650 $agoat cheese 650 $aprobiotics 650 $aprocessed foods 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricaçao 653 $aFabricação artesanal 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProcessed animal products 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aFIGUEIREDO, H. O. S. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|