|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIMENTA, D. S.; SALES, T. A.; RAMOS, A. S.; HENRIQUE, A. C.; FREITAS, M. A. F.; SIQUEIRA, R. L.; ROMAN, E. B.; SOUZA, A. D.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. F. A. Etnoveterinária em comunidades rurais do Estado de Minas Gerais. In: MINAS LEITE. SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE LEITE NA AGRICULTURA FAMILIAR. 10. 2008, Anais. Juiz de Fora. Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 p. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, CAPES, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Derivados lácteos; Escala industrial; Transferencia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200205 a 4500 001 2072305 005 2022-05-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aEtapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 653 $aDerivados lácteos 653 $aEscala industrial 653 $aTransferencia 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. DE A. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|