|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Autoria: |
LAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
Elisangela de Albuquerque Sobreira Lage, doutoranda Universidade Federal de Goiás; Albenones José de Mesquista, Universidade Federal de Goiás; Moacir Evandro Lage, Universidade Federal de Goiás; Alcido Elenor Wander, CNPAF. |
Título: |
Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra. |
Palavras-Chave: |
Técnica imunológica. |
Thesagro: |
Leite de Cabra; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34447/1/Lage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200193 a 4500 001 1217384 005 2011-05-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, E. de A. S. 245 $aTécnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. 260 $c2008 520 $aSão abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra. 650 $aLeite de Cabra 650 $aQueijo 653 $aTécnica imunológica 700 1 $aMESQUITA, A. J. de 700 1 $aLAGE, M. E. 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tLeite & Derivados, São Paulo$gv. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|