|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, A. J. DOS; GOMIDE, C. A. de M.; RIBEIRO, K. G.; MADEIRO, A. S.; MATA E SILVA, B. C. DA; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
ALBERTO JOSÉ DOS ANJOS, UFVJM; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; KARINA GUIMARÃES RIBEIRO, UFV; AFRÂNIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; BÁRBARA CARDOSO DA MATA E SILVA, UFMG; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Composição morfológica do resíduo do capim-marandu submetido a estratégias de lotação rotacionada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PESQUISA E EXTENSÃO EM PECUÁRIA DE CORTE NO NORTE DE MINAS GERAIS, 2., 2013, Montes Claros. Anais... Montes Claros: [s.n.], 2013, |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lâmina foliar; Material morto; Período de descanso. |
Thesagro: |
Colmo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976129/1/Composicao-morfologica-do-residuo-do-capim-marandu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200205 a 4500 001 1976129 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, A. J. DOS 245 $aComposição morfológica do resíduo do capim-marandu submetido a estratégias de lotação rotacionada.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE PESQUISA E EXTENSÃO EM PECUÁRIA DE CORTE NO NORTE DE MINAS GERAIS, 2., 2013, Montes Claros. Anais... Montes Claros: [s.n.], 2013,$c2013 650 $aColmo 653 $aLâmina foliar 653 $aMaterial morto 653 $aPeríodo de descanso 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aRIBEIRO, K. G. 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aMATA E SILVA, B. C. DA 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. S.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; LAGE, H. F.; ASSIS, C. R. C. O. |
Afiliação: |
JULIANA SAVIA SILVA, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; CARLOS RICARDO C. O. ASSIS, UFMG. |
Título: |
Avaliação do comportamento ingestivo de novilhas holandes x zebu recebendo dietas a base de cana de açucar com ou sem adição de oxido de calcio adicionado da mistura uréia e sulfato de amonia em diferentes momentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Etologia; Ruminantes. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Ruminação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91244/1/SP-5519.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200241 a 4500 001 1923128 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. S. 245 $aAvaliação do comportamento ingestivo de novilhas holandes x zebu recebendo dietas a base de cana de açucar com ou sem adição de oxido de calcio adicionado da mistura uréia e sulfato de amonia em diferentes momentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...$c2011 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aRuminação 653 $aEtologia 653 $aRuminantes 700 1 $aPANCOTI, C. G. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aSILVA, R. R. E 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aLAGE, H. F. 700 1 $aASSIS, C. R. C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|