|
|
Registros recuperados : 44 | |
23. | | LACERDA, M. P. C.; QUÉMÉNEUR, J. J. G.; ANDRADE, H.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Mapeamento preliminar de solos com horizonte B e textural E B nítico na região de Lavras, MG. In.: CIÊNCIA E AGROTECNOLOGIA, Lavras, v. 33, n. 3, p. 788-785, mai/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BILICH, M. R.; BARBOSA, I. O. Pedoforms mapping at the Águas Emendadas ecological station, Distrito Federal, Brazil. In.: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, SOIL SOLUTIONS FOR A CHANGING WORLD, 19., 2010, Brisbane, Australia. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | MACHADO, M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. I. Sensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
26. | | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, R. A. T.; BORÉM, F. M. Geotecnologias aplicadas à caracterização dos ambientes cafeeiros da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3635-3639 , 2015 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
27. | | CAMPOS, P. M.; LACERDA, M. P. C.; SILVA, C. L. da; SA, M. A. C. de; SOUSA, D. M. G. de. Drenagem interna como fator de diferenciação de Latossolos do Distrito Federal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 306-314, mar. 2010 Título em inglês: The internal drainage as a differentiation factor in Oxisols of Distrito Federal, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
29. | | LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; RESENDE, R. T. T. P.; ANDRADE, H.; MACHADO, M. L.; CEREDA, G. J. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros de Minas Gerais por meio do spring. Parte II: agroecossistema de machado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
30. | | LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; MACHADO, M. L.; RESENDE, R. T. T. P.; ANDRADE, H.; CEREDA, G. J. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros de Minas Gerais, por meio do SPRING. Parte III: agroecossistema de Patrocínio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
31. | | ASSIS, R. L. de; SILVA, E. de B.; DIAS JUNIOR, H. E.; LACERDA, M. P. C.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; GUEDES, G. A. A. Caracterização fisíca, química e mineralógica dos principais latossolos da região de Lavras, Minas Gerais. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1481-1483. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
34. | | MARQUES, T. C. L. L. de S. e M.; CARVALHO, J. G. de; LACERDA, M. P. C.; MOTA, P. E. F. da. Exigências nutricionais do paricá (Schizolobium amazonicum, Herb.) na fase de muda. Cerne, Lavras, v. 10, n. 2, p. 167-183, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
35. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
36. | | MESSIAS, C. G.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C. Mapping of coffee lands by remote sensing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 303 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
37. | | ALVES, H. M. R.; BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C. Relações entre ambiente e qualidade sensorial de cafés em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
38. | | SOUZA, L. M. de; LOPES, A. A. de C.; LACERDA, M. P. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; SOUSA, D. M. G. de; MENDES, I. de C. Unificação das amostras para fertilidade e microbiologia do solo: a amostra Fertibio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 38 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
39. | | SOUZA, L. M. de; MENDES, I. de C.; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C.; LACERDA, M. P. C. Unificação das amostras para fertilidade e microbiologia do solo: a amostra Fertibio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. I. |
Afiliação: |
MARLEY L. MACHADO, EPAMIG/CTSM; TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG/CTSM; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARILUSA P. C. LACERDA, UNB; HÉLCIO ANDRADE, UFLA; ELPÍDIO I. FERNANDES FILHO, UFV. |
Título: |
Sensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecossitema afeeiro; Caracterização ambiental; Geoprocessamento. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49767/1/Sensoriamento-remoto-e-sistema.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1909095 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. L. 245 $aSensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAgroecossitema afeeiro 653 $aCaracterização ambiental 653 $aGeoprocessamento 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aLACERDA, M. P. C. 700 1 $aANDRADE, H. 700 1 $aFERNANDES FILHO, E. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|