|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; PANDOLFI, J. R. C.; FONSECA, F. M. da; LIMA-ROSA, C. A. da V.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
UDESC; UDESC; JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; UDESC; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Comparison between electroporation versus polyfection in pig sperm: efficiency and cell viability implications. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, v. 26, n. 4, p. 286-293, 2018. |
DOI: |
10.1017/S0967199418000205 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200193 a 4500 001 2104079 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1017/S0967199418000205$2DOI 100 1 $aSILVA, Z. da 245 $aComparison between electroporation versus polyfection in pig sperm$befficiency and cell viability implications.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGenética Animal 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aPANDOLFI, J. R. C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aLIMA-ROSA, C. A. da V. 700 1 $aMARQUES, M. G. 773 $tZygote$gv. 26, n. 4, p. 286-293, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|