|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A matéria orgânica do solo é um importante atributo, responsável pela melhoria das propriedades físicas, químicas e biológicas e pela maior produtividade das culturas e sustentabilidade das áreas agrícolas. |
Palavras-Chave: |
Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Cromo; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542816/1/10324.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200289 a 4500 001 1542816 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLI, L. 245 $aA matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo?$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 16. 500 $aResumo. 520 $aA matéria orgânica do solo é um importante atributo, responsável pela melhoria das propriedades físicas, químicas e biológicas e pela maior produtividade das culturas e sustentabilidade das áreas agrícolas. 650 $aCromo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aAnais 653 $aCiência do solo 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/06/2006 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VILLELA, L. C. V.; FACO, O.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Por que é importante evitar a consanguinidade?. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 87, p. 30-34, mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consagüinidade. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445nam a2200157 a 4500 001 1531660 005 2013-12-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILLELA, L. C. V. 245 $aPor que é importante evitar a consanguinidade?. 260 $aO Berro, Uberaba, n. 87, p. 30-34, mar. 2006.$c2006 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 653 $aConsagüinidade 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|