|
|
Registros recuperados : 52 | |
23. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K. Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 37-43. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
27. | | Oliveira, N. G.; CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Discrimination of maize genotypes responses to water deficit stress through measurements of gas exchanges In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
28. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | SANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
32. | | SANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de. A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
33. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | Paiva, D. S.; CASARI, R. A. C. N.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA, N. G.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of chlorophyll fluorescence images to evaluate maize genotypes under drought stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
37. | | CASARI, R. A. C. N.; PAIVA, D. S.; OLIVEIRA, N. G.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA, M. T.; SOUSA, C. A. F. de. Use of different spectral parameters for evaluation of maize contrasting genotypes under water deficit stress In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 15., 2015, Foz do Iguaçu-PR. Anais... Iguaçu-PR: Brasilian Society of Plant Physiology (BSPP), 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
38. | | SOUSA, C. A. F. de; PAIVA, D S. de; CASARI, R. A. das C. N.; MOLINARI, H. B. C.; OLIVEIRA, N. G. de; KOBAYASHI, A. K.; MAGALHAES, P. C.; GOMIDE, R. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. A procedure for maize genotypes discrimination to drought by chlorophyll fluorescence imaging rapid light curves. Plant Methods, v. 13, p. 1-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
39. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/1999 |
Data da última atualização: |
20/08/1999 |
Autoria: |
FIALHO, F. B.; LOPEZ, J.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Influencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frango de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.830-838, 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Nutrição: Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200193 a 4500 001 1434231 005 1999-08-20 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aInfluencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frango de corte. 260 $c1993 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aFrango de Corte 653 $aBroiler 653 $aNutrição: Farelo de arroz 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aBELLAVER, C. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.22, n.5, p.830-838, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|