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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDENERDI, F.; KVITSCHAL, M. V. Daiane: cultivar de macieira da Epagri para colheita entre 'Gala' e 'Fuji'. Agapomi, Vacaria, n. 204, p. 6-7, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V. Porta-enxertos americanos da série CG têm influência sobre a ramificação da macieira durante a formação da copa. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 261, p. 9, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C. Métodos de propagação e produção de mudas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.85-113. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, F. J. Pesquisadores brasileiros visitam a Estação Experimental de Agricultura de New York. Agapomi, Vacaria, RS, n. 265, junho 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P.; KVITSCHAL, M. V. SCS417 Monalisa: cultivar de macieira com boa adaptação climática no Sul do Brasil e resistência múltipla a doenças e pragas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 1, p. 56-62, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C. SCS425 Luiza, SCS426 Venice e SCS427 Elenise: novas cultivares de macieira da Epagri para o sul do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015. Anais...(v.1 - Palestras). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. 246 p. Artigo resultante de parte da avaliação pós-colheita pela EPAGRI vinculado ao projeto do Pesquisador Cesar Girardi 02.13.05.014.00.02.005

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C. Yield performance of apple rootstocks of the Geneva series on replanting soil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 924-933, Aug. 2018 Título em português: Desempenho produtivo de porta-enxertos de macieira da série Geneva em solo de replantio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 71. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; PEQUENO, M. G.; VIDIGAL, M. C. G.; KVITSCHAL, M. V. Dry matter production and distribution in three cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars during the second vegetative plant cycle. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1079-1087, nov./dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Escala para avaliação da ocorrência de burrknots em macieira. Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; BASSO, C.; KVITSCHAL, M. V.; SCHUH, F. S.; MENENTI, D. C. Efeito de porta-enxertos na indução da brotação da copa das macieiras 'Gala' e 'Fuji'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 2, p. 61-63, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; FRACARO, M.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. de. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; DENARDI, F.; CZERMAINSKI, A. B. C.; KVITSCHAL, M. V.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da Cultivar de Macieira Daiane em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco Ativo de Germoplasma de Maçã. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 260. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORMENA. C.; SAGRILO, E.; RIMOLDI, F.; PEQUENO, M. G.; MANZOTTI, M.; KVITSCHAL, M. V.; VIDIGAL FILHO, P. S. Produtividade da mandioca (manihot esculenta crantz) em três sistemas de preparo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  FREDERICO DENARDI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCUS VINÍCIUS KVITSCHAL, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Métodos de propagação e produção de mudas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p.85-113.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  106) Quais as principais diferenças entre propagação sexual e propagação assexual? 107) Para a propagação da macieira, qual desses métodos é o mais indicado? 108) Em que situações a propagação por sementes é utilizada? 109) Em qual situação é indicada a propagação por estaquia? 110) Em quais situações pode ser usada a propagação por enxertia? 111) Em que parte da planta devem ser coletadas as estacas para enraizamento ou enxertia? 112) Nos casos em que a estaquia é o método de propagação indicado para a macieira, o que é melhor: estacas dormentes coletadas no inverno ou estacas vegetativas coletadas durante o período de crescimento? 113) Como deve ser preparado o material de propagação para o enraizamento por estaquia? 114) Que produtos podem ser utilizados para melhorar a efi ciência no enraizamento das estacas? 115) Que doses de hormônio devo usar para o enraizamento de estacas? 116) Como devem ser preparados os hormônios usados no tratamento de estacas para enraizamento? 117) Que comprimento devem ter as estacas para enraizá-las? 118) A idade das estacas tem influência na capacidade de enraizamento? 119) O diâmetro das estacas tem influência no enraizamento ou na qualidade das raízes? 120) Que tipo de substrato deve ser usado no plantio das estacas a serem enraizadas? 121) Existe alguma outra forma de realizar a propagação clonal de plantas de macieira além dessas tradicionais citadas anteriormente? 122) Para que finalidades a técnica da cultura de tecidos pode ser usada ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Enxertia.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Muda; Propagação vegetativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239390/1/ID14808.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14808 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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