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Registros recuperados : 33 | |
9. | | SAGRILO, E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; PEQUENO, M. G.; VIDIGAL, M. C. G.; KVITSCHAL, M. V. Dry matter production and distribution in three cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars during the second vegetative plant cycle. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1079-1087, nov./dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-45. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | DENARDI, F.; BASSO, C.; KVITSCHAL, M. V.; SCHUH, F. S.; MENENTI, D. C. Efeito de porta-enxertos na indução da brotação da copa das macieiras 'Gala' e 'Fuji'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 2, p. 61-63, jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | PINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | PINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; FRACARO, M.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. de. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | TORMENA. C.; SAGRILO, E.; RIMOLDI, F.; PEQUENO, M. G.; MANZOTTI, M.; KVITSCHAL, M. V.; VIDIGAL FILHO, P. S. Produtividade da mandioca (manihot esculenta crantz) em três sistemas de preparo do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Autoria: |
KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
MARCUS VINICIUS KVITSCHAL, EPAGRI; MARAISA CRESTANI HAWERROTH, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 71. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscando o desenvolvimento de novas opções de cultivo, o programa de melhoramento genético de macieira da Epagri tem usado o BAG-Maçã como fonte de variabilidade genética há décadas. |
Palavras-Chave: |
BAG-Maçã. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Germoplasma; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219016/1/BancosEColecoesGermoplasma-p71-DOC371.pdf
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Marc: |
LEADER 01023naa a2200205 a 4500 001 2127915 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKVITSCHAL, M. V. 245 $aBanco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.)$bEpagri e Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aBuscando o desenvolvimento de novas opções de cultivo, o programa de melhoramento genético de macieira da Epagri tem usado o BAG-Maçã como fonte de variabilidade genética há décadas. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aGermoplasma 650 $aMaçã 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aBAG-Maçã 700 1 $aHAWERROTH, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 773 $tIn: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 71. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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