|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
F. S. GOMES, UFRRJ; P. A. COSTA, UFRRJ; M. B. D. CAMPOS, UNESA; SONIA COURI, IFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 313-314. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de melancia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35110/1/2010-240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 1877693 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. S. 245 $aConcentration of watermelon juice by reverse osmosis process. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 313-314.$c2010 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de melancia 700 1 $aCOSTA, P. A. 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|