Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2001 |
Data da última atualização: |
05/10/2001 |
Autoria: |
ATHIE, L.; CASTRO, M. F. P. M. de; GOMES, R. A. R.; VANENTINI, S. R. T. |
Afiliação: |
ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Conservacao de graos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundacao Gargil, 1998. |
Páginas: |
236p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Ppsicrometria. |
Thesagro: |
Aeração; Conservação; Grão; Higroscopia; Micotoxina; Preservação de Alimento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200253 a 4500 001 1743565 005 2001-10-05 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aATHIE, L. 245 $aConservacao de graos. 260 $aCampinas: Fundacao Gargil$c1998 300 $a236p.$cil. 650 $aAeração 650 $aConservação 650 $aGrão 650 $aHigroscopia 650 $aMicotoxina 650 $aPreservação de Alimento 650 $aSecagem 653 $aArmazenagem 653 $aPpsicrometria 700 1 $aCASTRO, M. F. P. M. de 700 1 $aGOMES, R. A. R. 700 1 $aVANENTINI, S. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |