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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H. Análise multivariada para danos onde a característica observada é subdividida em K classes. 1986. 92 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H. Analise multivariada para dados onde a característica observada e subdividida em K classes. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1986. 92f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H.; BOFF, P. Tamanho da amostra na avaliacao da queima-acinzentada em canteiros de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.10-13, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; STUKER, H. Eficiência de diferentes cultivares de macieira como polinizadoras da 'Castel Gala' e da 'Condessa'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 79-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, R. A.; STUKER, H. Abundancia de Pseudococcus mandio Williams (Homoptera: Pseudococcidae)em lavoura de mandioca no litoral sul de Santa Catarina, Brasil Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.7-12, Cruz das Almas(BA), 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; STUKER, H. Etileno em Camaras Frias de Atmosfera Controlada com Macas da CV. Fuji. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1103-1108,out.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; STUKER, H. Peso medio da maca, cultivares gala, golden delicious e Fuji, no meio-oeste Catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.35-38, Cruz das Almas, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; LICHTEMBERG, L. A.; STUKER, H. Grau de susceptibilidade ao frio de cultivares de bananeira em Santa Catarina. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 69-75, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZAFARRI, G. R.; KOLLER, O. L.; STUKER, H. Efeito do acido 2,4 diclorofenoxiacetico e do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas de citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.39-44, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZAFARRI, G. R.; KOLLER, O. L.; STUKER, H. Efeito do acido 2,4 diclorofenoxiacetico e do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.2, p.39-44, Ago., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLIMAN FILHO, L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical, sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, in vitro. Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.71-76, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLLIMAN FILHO. L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, In vitro. revista brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 1, 37-42, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R. e; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA, na regeneração "in vitro" de plantas de mandiocas, cv. mico. Revista Brasileira de Mandioca , v.12, n.1/2, p.21-30, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; STUKER, H.; PETRI, J. L. Aspectos Economicos da Densidade de Frutos da Macieira 'Fuji'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.429-433, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Intensidade da mancha-reticulada (Leandria momordicae) em pepineiros (Cucumis sativus) cultivados em estufa e a céu aberto. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 73-76, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBOFF, P.; STUKER, H.; GONCALVES, P. A. S. Influencia da densidade de plantas na ocorrencia de doencas foliares e producao de bulbos de cebola. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.4, p.448-452, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; STUKER, H. Cultivares de tomate para o Baixo Vale do Itajai. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.4, p.35-39, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Patogenecidade de Leandria momordicae em cucurbitáceas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.18, n.1, p.84-86, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Patogenicidade de Leandria momordicae em cucurbitáceas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 1, p. 84-86, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/05/2007
Data da última atualização:  24/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  KUPPER, K. C.; BETTIOL, W.; GOES, A. de; SOUZA, P. S. de; BELLOTTE, J. A. M.
Afiliação:  K. C. KUPPER, Instituto Biológico de São Paulo; WAGNER BETTIOL, CNPMA; A. de GOES, FCAV-UNESP; P. S. de SOUZA, FCAV-UNESP; J. A. M. BELLOTTE, FCAV-UNESP.
Título:  Biofertilizer for control of Guignardia citricarpa, the causal agent of citrus black spot.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Crop Protection, Guildford, v. 25, n. 6, p. 569-573, jun. 2006.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biofertilizers generated from the anaerobic and aerobic digestion of cattle manure, known as Bio1 and Bio2, respectively, were studied with regard to their microbial composition and effect on the mycelial growth of Phyllosticta citricarpa, the causal agent of citrus black spot (CBS). Two field experiments were conducted to determine the biofertilizer?s potential (Bio1) in controlling CBS (2001/2002 and 2002/2003 crops). It was observed that the greatest number of microorganisms was found in the aerobically produced biofertilizer. Bio2 did not inhibit the mycelial growth of P. citricarpa. Mycelial growth of P. citricarpa was inversely proportional to the Bio1 biofertilizer concentration. In the 2001/2002 cropping season, the Bio1 effect in controlling CBS was directly proportional to its concentration, at the rate of 0 (healthy fruit), with R2 ¼ 0:88. Bio1 had a significant effect in controlling CBS, at a concentration of 10%, during the 2001/2002 cropping season, with DI values of 0.246 and 0.229 for the 10 and 20% doses, respectively, compared to DI of 0.329 for the control. A directly proportional effect of the biofertilizer concentration on the percentage of fruits with a rating of zero was also observed in the 2002/2003 cropping season, with R2 ¼ 0:48. However, even at doses higher than in the preceding cropping season, the biofertilizer was less effective, possibly due to a higher occurrence of the disease. Copper oxychloride and combined applications of copper oxychlor... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição microbiana; Controle; Crescimento de planta; Crescimento micelial; Efeito; Mancha-preta.
Thesagro:  Biofertilizante; Esterco de gado; Fruta cítrica.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA6786 - 1UPCAP - DD2006AP_012
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