|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.; REINHARDT, D. H. R. C. |
Afiliação: |
TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF; DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF. |
Título: |
Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Newsletter of the Workgroup Pineapple, International Society for Horticultural Science, n. 23, July, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155040/1/Newsletter-of-the-Workgroup-Pineapple.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2063123 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, T. R. P. de 245 $aOrganic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aNewsletter of the Workgroup Pineapple, International Society for Horticultural Science, n. 23, July$c2016 650 $aAbacaxi 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aXAVIER, F. A. da S. 700 1 $aREINHARDT, D. H. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | KUMODE, M. M. N.; MAGALHAES, W. L. E.; SATYANARAYANA, K. G.; LENGOWSKI, E. C. Avaliação das propriedades físico-mecânicas de nanocompósitos de torta de mamona e glicerol reforçados com nanocelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 241-243.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MATOS, M. de; KUMODE, M. M. N.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação das propriedades de nano compositos de torta de mamona e glicerol reforçados com nanocelulose. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTOS, I. C. dos; MAGALHAES, W. L. E.; KUMODE, M. M. N. Caracterização de compósitos de torta de mamona (Ricinnus comunis) em matriz polimérica. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G. de; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; CARNEIRO, M. E.; LENGOWSKI, E. C.; MATTOS, B. D.; LOURENÇON, T. V.; VIANA, L. C.; KUMODE, M. M. N. Nanotechnology applied to forest sector: some researches at Embrapa Forestry. In: CANADA - BRAZIL WORKSHOP ON SUSTAINABLE NANOMATERIALS, 3., 2014, Belo Horizonte. General program. [S.l.]: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2014. p. 14. Abstract.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|