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Registros recuperados : 5 | |
1. | | SAMIRAMYS, G.; BRITO, M. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PERAZZO, A. F.; CAMPOS, F. S.; LIMA, A. G. V. de O.; CAVALCANTI, H. S. Mixed silages of cactus pear and gliricidia: chemical composition, fermentation characteristics, microbial population and aerobic stability. Scientific Reports, v. 10, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | JUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Cottonseed cake as nutritional additive for sorghum silages. New Zealand Journal of Agricultural Research, Sept. 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | SOARES, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; GOMES, P. G. B.; JUSTINO, E. da S.; PEREIRA, D. M.; CAVALCANTI, H. S.; LEITE, G. M.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Corn grain rehydration methods: water vs. cactus pear in the diet for feedlot lambs. Small Ruminant Research, v. 230, 107151, Jan. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | CAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; SILVA, T. G. F. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, G. F. de; SILVA, T. S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; CAVALCANTI, H. S.; GOIS, G. C. Characterisation and recovery of minerals in silages of Sorghum IPA 2502 irigated with different leaching fractions of brackish water. Grasses, v. 2, p. 68-77, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | SOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; SCHIPAN, C. A.; GUTERRES, C. W.; VENANCIO, W. S.; DALLAGNOL, L. J.; CHAGAS, D. F.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; PAULO ROBERTO KUHNEM JUNIOR, Dr. em Fitotecnia/Fitopatologia, pesquisador na Biotrigo Genética Ltda., Passo Fundo; CARLOS ANDRÉ SCHIPAN, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. em Fitossanidade, gerente técnico e de pesquisa na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, Pr; CAROLINE WESP GUTERRES, Dra. em Fitotecnia, pesquisadora da CCGL Tecnologia, Cruz Alta, Rs; WILSON STORY VENANCIO, Engenheiro-agrônomo, Dr. em Agronomia, diretor técnico da Estação Experimental Agrícola Campos Gerais (EEACG), Ponta Grossa, PR; LEANDRO JOSE DALLAGNOL, , Engenheiro-agrônomo, Dr. em Fitopatologia, professor pesquisador na Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; DÉBORA FONSECA CHAGAS, Engenheira-agrônoma, pesquisadora na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, PR; MARCIO NICOLAU, Estatístico, M.Sc. em Computação Aplicada, analista da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos Ensaios Cooperativos - safra 2017. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular Técnica online, 44) |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A giberela (Gibberella zeae, (Schw). Petch., forma anamórfica Fusariumgraminearum Schwabe.), é uma das doenças fúngicas mais destrutivas da cultura do trigo, principalmente por ser de difícil controle e altamente influenciada pelo ambiente. A infecção por giberela resulta em perdas econômicas diretas na cultura do trigo, decorridas da redução no rendimento de grãos e peso de grãos, além de perdas indiretas, resultantes da contaminação por micotoxinas, que leva à rejeição ou desvalorização dos grãos no mercado (Fernandes; Tibola, 2011). |
Palavras-Chave: |
Cultura do trigo; Gibberella zeae. |
Thesagro: |
Fungicida; Giberela; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216124/1/CirTec-44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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