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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, F. J. N.; EMMERICH, W.; KRONKA, S. N. Ensaio de competicao de especies de Pinus em duas regioes do Vale do Paraiba Silvicultura em Sao Paulo, Saon Paulo, v.10, p.37-43, 1976

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, F. J. N.; BUENO, R. A.; KRONKA, S. N. Determinacao da frequencia de aplicacao do estimulante quimico na resinagem de Pinus elliottii Eng. var. elliottii Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.7, p.103-106, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; AGUIAR, I. B.; KRONKA S. N. Efeito da cobertura na germinação de sementes e desenvolvimento de mudas de sibipiruna (Caesalpinia peltophoroides Benth.). Científica, Jaboticabal, v. 3, n. 2, p. 305-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSADER, R.; KRONKA, S. N.; ABRAHAO, N. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; GAVIOLI, E. A. Efeito da brusone e do tratamento fungicida na germinacao e vigor de semente de arroz (Oryza sativa L.). Cientifica, v. 18, n. 2, p. 71-79, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, J. B.; EZEQUIEL, J. M. B.; MACARI, M.; FERRO, J. A.; KRONKA, S. N. Efeito da somatropina bovina (bST) e tipops de volumosos na utilizacao das racoes em ovinos. II. proteina, energia e ganho em peso. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.274-276

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTAGNA, R. G.; KRONKA, F. J. N.; MAINIERI, C.; DIAS, R. A.; KRONKA, S. N. Estudos sobre o crescimento e a densidade da madeira de Pinus elliottii Engelm., em funcao do espacamento Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.8, p.33-52, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T.; ANDRADE, P.; RIBEIRO, M. V.; KRONKA, S. N.; PINOTI, R. F. Utilizacao de bagaco de cana hidrolisado e residuo de amendoin na engorda de bovinos em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.2, p.113-117, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, J. B.; EZEQUIEL, J. M.; SAMPAIO, A. A. M.; FERRO, M. I. T.; KRONKA, S. N. Efeito da somatropina bovina (bsT) e tipos de volumosos na utilizacao das racoes em ovinos. I. Materia seca, fibra e ganho em peso. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.271-273

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, J. B.; EZEQUIEL, J. M. B.; SAMPAIO, A. A. M.; FERRO, M. I. T.; KRONKA, S. N. Efeito da somatrotopina bovina(bsT) e tipos de volumosos na utilizacao das racoes em ovinos. I.Materia seca, fibra e ganho em peso. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.271-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N. Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; SANCANARI, J. B. D.; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N.; FERRO, J. A.; FERRO, M. I. T.; MACARI, M.; SILVA, F. P. da. Digestibilidade e ganhos em peso de ovinos alimentados com diferentes fontes de volumosos e recebendo somatotropina recombinante bovina (rBST). Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 5, p. 1102-1108, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JÚNIOR, A. P. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 1, p. 179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2002
Autoria:  VIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N.
Título:  Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 trabalho foi conduzido no Laborat6rio de Nutrição Animal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (UNESP), Campus de Jaboticabal, com o objetivo de determinar os efeitos da temperatura (0,60OC, OOOC e 120OC) e do tempo de aquecimento (15,40 e 80 minutos) de grãos de soja moídos, sobre a taxa de liberação de amônia em ensaio de fermentação in vitro, o grau de solubilidade da proteína e a concentração de nitrogênio não-protéico. Foram utilizados seis tratamentos com três repetições em delineamento inteiramente casualizado. Os teores médios de amônia variaram de 28,82 mg a 100,68 mg de nitrogênio amoniacal/100 ml de fluido ruminal, a solubilidade da proteína de 28,60% a 31,22%, e a concentração de nitrogênio não-protéico de 0,49% a 0,62%.
Palavras-Chave:  degradação; fluido ruminal; GIycine max.
Thesagro:  Amônia; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22288 - 1UMTAP - --63072081P474
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