|
|
Registros recuperados : 240 | |
42. | | ARAUJO, E. C. E.; BRITO, F. C.; SOARES, E. B.; VASCONCELOS, L. F. L. Metodos para aprimorar a estaquia radicular em bacuri (Platonia insignis Mart.). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.11, suplemento, p.98-99, Jul., 1999. VII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, Brasilia, DF. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
52. | | ARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALVES, R. E.; SOUZA, V. A. B. de. Platonia insignis: bacuri. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5, p. 245-261. Recurso eletrônico. (Série Biodiversidade, 51). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | VASCONCELOS, L. F. L.; COSTA, J. C. L. da; SANTANA, F. F. Ocorrência de cajazeiras anãs no Município de Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
55. | | SOUZA, V. A. B. de; AGUILA, R. M. D.; VASCONCELOS, L. F. L. Número de frutos de 11 cultivares de manga em duas safras nas condições de Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1547-1550. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
57. | | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L. Sistema radicular da laranja ?pêra? não-irrigada e irrigada por gotejamento em solo arenoso dos tabuleiros costeiros . Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 15, n. 1, p. 45-53, jan./jun., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 240 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; SCHWENGBER, J. E. |
Afiliação: |
UFPel; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; IFSul; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT. |
Título: |
Avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo Orgânico. |
Thesagro: |
Qualidade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200181 a 4500 001 1905935 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. X. 245 $aAvaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA$c2011 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivo Orgânico 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|