Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUM, A.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  Aline Brum, AQUOS; Lucas Cardoso, AQUOS; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; José Luiz Pedreira Mouriño, AQUOS; Maurício Laterça Martins, AQUOS.
Título:  Histological changes in Nile tilapia fed essential oils of clove basil and ginger after challenge with Streptococcus agalactiae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 490, p. 98-107, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.02.040
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dietary supplementation with natural products is a promising alternative for increasing immunological capacity and disease resistance in farmed fish. However, information about the effects of these additives on morphology and functionality of fish organs are scarce. The aim of this study was to verify the effects of dietary supplementation with essential oils of clove basil (Ocimum gratissimum L.) and ginger (Zingiber officinale Rosc.) on gut morphology and histological alterations in internal organs of Nile tilapia (Oreochromis niloticus).
Palavras-Chave:  Gut morphology.
Thesagro:  Ocimum Gratissimum; Oreochromis Niloticus; Zingiber Officinale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36802 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2023
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; BERNARDO UENO, CPACT; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; NATERCIA LOBATO PINHEIRO LIMA, CPACT; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT.
Título:  'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Batata Show, ano 23, n. 67, p. 46-48, dez. 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa registrou em 2023, no RNC/MAPA, uma nova cultivar de batata, a BRS Gaia. Trata-se de uma variedade para mercado fresco, com multiuso culinário, preferencialmente adequada ao cozimento para elaboração de purê e à fritura.
Palavras-Chave:  Variedade BRS Gaia.
Thesagro:  Batata; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159667/1/Batata-Show-p-46-48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41938 - 1UPCAM - DD
CPACT22742 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional