|
|
Registros recuperados : 22 | |
5. | | PURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M. Influence of Azospirillum inoculation and nitrogen supply on grain yield, and carbon: and nitrogen-assimilating enzymes in maize. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 19, n. 7, p. 1045-1060, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SILVA, M. R.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; GUIMARAES, L. J. M. Performance produtiva de híbridos elites de milho submetidos ao deficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. p. 80. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 145, 1999. Suplemento.
Edição dos resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1999, Brasilia, DF. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R. e; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Maydica, Bergamo, v. 45, n. 2, p. 95-103, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | BORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; SILVA, A. F. da; MENEGAT, A. D.; PAWELKIEWICZ, R.; BRUNETTO, L.; ROSSETTO, E. R. de O. Weed control in "LL" maize tolerant to glufosinate-ammonium. Revista Brasiliera de Milho e Sorgo, v. 19, e1194, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; ROSSETTO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da; ASPIAZU, I.; FAVRETTO, E. L.; BRUNETTO, L.; PAWELKIEWICZ, R.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F. Interaction between pesticides applied alone or in mixtures in corn. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 56, n. 11, p. 986-993, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/07/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Marina Vighi Schiavon; Elisa dos Santos Pereira; Priscila Cardoso Munhoz; Liane Xavier Fonseca; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 243.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Cactaceae; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161946/1/Boletim-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200229 a 4500 001 2072945 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aCaracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 243.) 650 $aCactaceae 650 $aFruticultura 653 $aComposto bioativo 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aPEREIRA, E. dos S. 700 1 $aMUNHOZ, P. C. 700 1 $aFONSECA, L. X. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aKROLOW, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|