|
|
Registros recuperados : 183 | |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/07/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Título: |
Preparo artesanal de geléias e geleiadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 138). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Frutas; Melão espanhol; Processamento caseiro; Uvas pretas. |
Thesagro: |
Geléia; Goiaba; Laranja; Maçã; Morango; Pêra; Pêssego; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200277 a 4500 001 1744971 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aPreparo artesanal de geléias e geleiadas. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 138). 650 $aGeléia 650 $aGoiaba 650 $aLaranja 650 $aMaçã 650 $aMorango 650 $aPêra 650 $aPêssego 650 $aUva 653 $aAmora-preta 653 $aFrutas 653 $aMelão espanhol 653 $aProcessamento caseiro 653 $aUvas pretas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|