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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. C. B. de; CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A.; SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; SANTOS, R. C. dos; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Caracterização fenotípica de rizóbios isolados de guandu e amendoim cultivados em solos do Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 149-155. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1997
Data da última atualização:  22/08/2019
Autoria:  KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M.
Afiliação:  Carlos Leomar Kreuz, EPAGRI-SC; José Luiz Petri, EPAGRI-SC; Marcia Mondardo, EPAGRI-SC.
Título:  Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.
Conteúdo:  O uso da capacidade produtiva (CP) e uma pratica consagrada junto a cultura da macieira no Sul do Brasil como forma de avaliar o potencial produtivo, bem como prever a safra dos pomares. O presente estudo discute a capacidade produtiva de pomares livres de viroses em diferentes espacamentos, visando a orientar o produtor, no que tange ao espacamento mais adequado, e avaliar o impacto advindo desta tecnologia (uso de mudas livres de viroses) na cultivar Fuji sobre o porta-enxerto MM-106, em Santa Catarina. Os resultados mostram que o espacamento mais adequado situa-se em torno de 4,5 m entre filas e 1,25 a 1,50 m entre plantas. Os ganhos com o uso desta tecnologia somam, no minimo, US$ 2.808,00/ha de pomar adulto.
Palavras-Chave:  Orchard; Pontential yields; Spacing.
Thesagro:  Densidade de Plantio; Pomar; Previsão de Safra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19264/1/pab96_06_fev.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19264 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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