Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS, P. S.; ANTONIOLLI, Z. I.; MULLER, J.; GIRACCA, E. M. N.; KRABBE, E. L. Efeito de Helicotylenchus sp. sobre plantas de melancia micorrizadas com Scutellospora heterogama e FMVA nativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 16., 1992, Lavras. Resumos... Lavras : ESAL / SBN, 1992. p.50.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L. Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 17-18. JINC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L. Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V. Parasitos intestinais na avicultura: helmintos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 21 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; CONTREIRA, C. L.; DE ROSSI, A. C.; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. Estratégias de associação enzimática em dietas de poedeiras semi-pesadas e seu efeito na qualidade de ovos. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBERARDINELLI, A. L.; BARON, L. F.; PARISE, E. C.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Estudo para estabelecimento de protocolo de análise de minerais em ossos de aves. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 104-105.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; BENDER, M. C.; DE ROSSI, A. C.; NICOLOSO, R. da S. Fertilização durante o cultivo de milho e seu efeito sobre parâmetros físicos dos grãos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S. Granucalc: software de granulometria. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoJUCHEM, S. de O.; REZENDE, A.; KRABBE, E. L.; FONTANELI, R. S. Valor nutricional e prevenção da ocorrência de micotoxinas em grãos de cereais de inverno. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Validação de método cromatográfico (CLAE-UV) para quantificação de aminas biogênicas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 107-108.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S. Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L. Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos? Revista Reciclagem Animal. Graxaria Brasileira, ano 10, ed. 56, p. 66-70, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A. Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A. Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 567).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 58-60, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S. Produção de desidratado proteico de peixes (DPP). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Produção de ovos de qualidade em sistemas de base ecológica. Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 57, p. 28-31, 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G. Produção de ovos em sistemas de base ecológica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 32 p. 1 Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G. Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS - AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Relação Ca:P e eficiência de fitases. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1233, ano 105, n. 5, p. 16-23, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L. Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos? Revista Reciclagem Animal. Graxaria Brasileira, ano 10, ed. 56, p. 66-70, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S. Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoJUCHEM, S. de O.; REZENDE, A.; KRABBE, E. L.; FONTANELI, R. S. Valor nutricional e prevenção da ocorrência de micotoxinas em grãos de cereais de inverno. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Validação de método cromatográfico (CLAE-UV) para quantificação de aminas biogênicas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 107-108.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A. Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 567).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A. Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N. Aflatoxins importance on animal nutrition. In: RAZZAGHI-ABYANEH, M. (Ed.). Aflatoxins: recent advances and future prospects. Rijeka: InTech, 2013. p.171-195.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 58-60, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional