|
|
Registros recuperados : 196 | |
181. | | SANTOS, R. O. F. dos; BASSI, L. S.; SCHRAMM, V. G.; ROCHA, C. da; DAHLKE, F.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature and retention time on pellet quality, ileal digestibility, and growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 240, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
182. | | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 69-76, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
183. | | MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. Archives of Veterinary Science, v. 25, n. 5, esp., p. 116-117, 2020. Edição Especial da I Semana Acadêmica da Pós-graduação em Ciências Veterinárias ? UFPR. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
185. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
186. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
187. | | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 274, n. 105268, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
190. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
191. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
192. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
193. | | PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
194. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 34 p. 1 cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
195. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 40 p. Cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
196. | | SAVOLDI, I. R; DAL PIZZOL, M. S.; CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; KRAMER, B.; MORES, M. A. Z.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LEDUR, M. C.; PANDOLFI, J. R. C. Caracterização metagenômica do microbioma intestinal de aves de corte através do sequenciamento parcial do gene 16S-rRNA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 54-55. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
Título: |
Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 503). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78904/1/comunicado-503.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200229 a 4500 001 1952831 005 2015-04-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aUso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2012 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 503). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aArroz 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aAve 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aMAZZUCO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|