|
|
Registros recuperados : 196 | |
181. | | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
182. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C. Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
183. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
184. | | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 69-76, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
185. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
186. | | FORGIARINI, J.; PAPPEN, F. G.; AVILA, V. S. de; MORES, M. A. Z.; ALVES, D. A.; ROLL, V. F. B.; KRABBE, E. L. Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
187. | | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 274, n. 105268, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
190. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
191. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
192. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
193. | | PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
194. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 34 p. 1 cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
195. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 40 p. Cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
196. | | SAVOLDI, I. R; DAL PIZZOL, M. S.; CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; KRAMER, B.; MORES, M. A. Z.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LEDUR, M. C.; PANDOLFI, J. R. C. Caracterização metagenômica do microbioma intestinal de aves de corte através do sequenciamento parcial do gene 16S-rRNA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 54-55. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Variabilidade da composição nutricional do milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53062/1/variabilidade-da-composicao-nutricional-do-milho0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200205 a 4500 001 1913740 005 2012-01-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZKE, N. E. 245 $aVariabilidade da composição nutricional do milho.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aMilho 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aAve 653 $aComposição nutricional 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|