Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; MAUTA, D. de S.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, F. P. M. de.
Afiliação:  L. S. Paim, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; G. A. B. Marodin, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; D. de S. Mauta, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; M. B. de Vargas, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; F. P. M. de Macedo, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br.
Título:  Uso de Bluprins® para indução da brotação de macieiras "Baigent/M9".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 220. Resumo 215.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A brotação e o florescimento da macieira manifestam-se normalmente em regiões típicas de clima temperado, onde a exigência em frio das cultivares é plenamente satisfeita. O cultivo de macieira no Sul do Brasil está predominantemente localizado em locais de inverno ameno e irregular, sendo comum a visualização de brotação deficiente e desuniforme das cultivares Gala e Fuji, responsáveis por 95% da produção nacional.
Palavras-Chave:  Baigent; Bluprins; Macieira.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188555/1/Resumos-SENAFRUT-215.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17986 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional